Informativa sulla privacy ex art. 13 D.lgs. 196/2003

 

 

Gentile utente,

 

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

 

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

 

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

 

a) Fornire i servizi richiesti;

b) Fornire  le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio

c) Provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali;

d) Risalire ad autori di eventuali illeciti, solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti;

e) Eseguire gli obblighi previsti da leggi o regolamenti;

f) La tutela dei diritti di Vision Tv

g) Fornire le informazioni offerte sui servizi che Vision Tv o società affiliate e controllate, così come partner commerciali ed outsourcers. che posso essere ritenute d’interesse per l’utente, senza che ciò determini la cessione dei dati personali a soggetti terzi.;

h) Verificare la qualità dei servizi offerti, anche offrendo servizi post vendita;

i) Inviare comunicazioni ed informazioni di carattere pubblicitario relativo a prodotti ed iniziative proprie e di terzi;

j) Soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e preferenze su servizi e prodotti.

 

1. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità:

Con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia supporto informatico che cartacei che su ogni altro supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, come da allegato B del codice della Privacy.

 

2. Il conferimento dei dati è sia facoltativo che obbligatorio per la finalità sopra indicate e sono strettamente funzioni all’esecuzione dei servizi. L’eventuale rifiuto dell’utente a fornire uno o più dati obbligatori o l’eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento, comporterà l’impossibilità di usufruire del servizio.

 

3. I dati potranno essere / saranno comunicati a soggetti a cui sarà riconosciuto la facoltà di accedere ai vostri dati personali, da norme di legge o normative secondarie e/o comunitarie.

 

 

4. Il titolare del trattamento è AMMARO S.R.L.s, Via Bonistallo 50/B Empoli (FI) nella persona del suo Amministratore Roberto Ammannati

 

5. Il responsabile del trattamento è Roberto Ammannati

 

6. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

 

 

 

Decreto Legislativo n.196/2003,

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

 

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

 

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

 

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

 

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

 

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

L’utente per tutte le problematiche inerenti la privacy e per l’esercizio di cui all’ Articolo 7 del codice privacy ( d.lgs.30 Giugno 2003 n° 196) può scrivere all’indirizzo mail info@visiontv.it o inviare una lettera raccomandata A.R. ad AMMARO S.R.L.s Via Bonistallo 50/B 50052 Empoli (FI).

 

 

 

 

Un progetto realizzato da Vision Tv  © 2015